Булатов Дмитрий Сергеевич, основатель, создатель, красного проекта, Коммунист Булатов,

Моя история

Меня зовут Булатов Дмитрий Сергеевич. Я коммунист, создатель данного портала и движения. Моё отношение к религиям любого толка — атеистическое. Я разработчик социальных, коммунистических моделей.  На данном портале я публикую статьи из своего проекта, сохраненного в интернете под обозначением «Список предложений Дмитрия Булатова Красный Проект».

 

Моё отношение к политике сформировалось ещё в детстве. Ещё тогда, в поисках более справедливого общества, обоснованных воспитанием в любви к Советскому Союзу, Я пришел к выводу, что нет лучшего строя для общества чем коммунизм. И в последующем, это мнение только подтверждалось и развивалось.

 

Я начал изучать коммунистические СМИ, благо в то время, партия КПРФ ещё не экономила на агитации. И на долгие годы стал сторонником партии КПРФ. Тогда же начинались движения за создание партии Справедливая Россия. Но я остался приверженцем Коммунистической партии.  Участвовал в агитации за данную партию почти в каждых выборах.

 

Потом настали сложные времена. Момент когда я отказался от коммунистической идеи и партии (хоть и не состоял в ней), был не самым радостным, в это время я находился под сильным влиянием религии. И это были не секты, это было русское православие — РПЦ. Чуть позже, когда я решил свою проблему с религией, я был в сомнении, вызванном так называемой генетической предрасположенностью.

 

Если говорить короче, речь о том, что люди не способны на мирное не капиталистическое существование. К счастью, разобравшись и с этим вопросом, я вернулся к высказыванию Фридриха Энгельса: Бытие определяет сознание. То есть, мир, каким мы его строим, влияет на нас. Если мы будем строить лучшее будущее, с правильным воспитанием, то такой мир сам окажет влияние на нас.

 

Немного о религии. Это был болезненный для меня вопрос. В разработанном мной списке категорий верующих я стоял где-то на 1 — 2 позиции. Но это не значит, что была слаба моя вера. Я просто относился к людям, которые имеют больший шанс стать атеистами при этом весьма мирно.

 

Я не изменил своего отношения к верующим, я лояльно к этому отношусь, если не считать позиций радикальных организаций и действий самой РПЦ, выраженных в захвате учреждений, школ, больниц, единственного жилья, земель, внедрения в образование… Я бы относился к РПЦ мягче, если бы она знала свое место в по настоящему светском государстве. Преодолев кризис, который возник у меня после отказа от религии, я по новому взглянул на религиозные организации мира и саму религию. И тогда же начался мой путь к возврату к коммунизму.

 

Вам стоит уделить внимание системам управления государством состоящим из советов пяти очередей. Все началось с данной идеи. Именно обдумав её, я пришел к идее создать группы и сайты, которые будут нести эту идею в массы. И я надеюсь, что с вашей помощью мне удастся это сделать.

 

После длительной работы, я смог собрать всё то, что обдумывал за эти годы, особое внимание уделив системе советов, мягкой силе и карте получения услуги. Не обошёл стороной и религию. В моих текстах вы не найдёте призывов к силовому решению вопроса. Я постарался собрать самые действенные способы борьбы с религиозным мышлением населения.

 

Каждый из поднятых вопросов, является важным именно для меня по тем или иным причинам. Надеюсь, что мой труд не пропадёт зря. И вы тоже поможете мне распространить данные идеи, что описаны на сайте.