Мягкая сила, Мы против насилия, бунт, восстание, За мирный путь, мир против насилия,

Насилие или мягкая сила?

Снова возвращаюсь к идее мягкой силы. Я уже делал публикации на эту тему. Дело в том, что в современной ситуации, я вижу вполне мирный путь перехода к Советской Социалистической системе. И мои публикации были мало успешны, с последующими слоями критики.

Кто-то критикует меня за то, что речь идет о смене правления, то есть меня обвиняют в рекламе госпереворота, хотя это на самом деле не так. Более подробно, вы можете ознакомится с идеями скачав «Список предложений». Речь в моем проекте о том, что форму правления в РФ можно изменить законным ненасильственным путём.

Вернёмся же к критике.

Есть критикующие, которые понимают, что моя идея вполне современна и цивилизованна. И они делятся на два лагеря:

Первым «мягкая сила» кажется проявлением слабости. И они считают, что единственный путь это силовой переворот в РФ. Против чего я выступаю. И что только жесткой силой можно достичь успеха.

Да, иногда применение силы оказывается необходимым, как было в феврале 1917г., но в настоящее время я не вижу такого варианта. Я вижу, что «мягкая сила» вполне жизнеспособна в РФ. «Следует добавить, что проект «Красный проект | Red project» существует в рамках законодательства в Российской Федерации в соответствии со статьями Уголовного Кодекса РФ, а именно  Статьёй 278. А именно: Насильственный захват власти или насильственное удержание власти Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. И в связи с этим не имеет призывов к незаконной форме смены власти».

И вот тут стоит упомянуть людей, которым перемены не нужны. Очень много людей в России и мире считают, что классическая демократия под властью монетарной  экономики, вполне жизнеспособна. Как я видел, подобное мнение присутствует и у части коммунистов.

Я по прежнему буду продвигать идеи «мягкой силы» в группах и среди населения. Помогите в распространении данных идей и вы. Когда я пишу это, я рассчитываю на вашу поддержку и возможную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *