ВЫ не рабы, мы не рабы, социальный паразитизм, социальные паразиты,

Вы не рабы

Предупреждение для верующих. В данном материале могут быть оскорблены ваши чувства верующего. Если вы принимаете решение просмотреть данный материал, то вы принимаете ответственность за просмотр на себя, так как сделали это без принуждения. И целью данной статьи не является оскорбление верующих как таковых, речь здесь о критике религии и религиозных организаций.

О социальном паразитизме.

Не могу промолчать и о действии религиозных организаций которые активировались в России и всём остальном мире. Поскольку я живу в России, у нас специфические организации. Но всё то, что описано в данном документе верно и для США и для ЕС и для других стран и союзов. Сам я конечно же атеист, но моё отношение к верующим не стало хуже. Я не считаю верующих людей глупее или примитивнее атеистов, как и не возношу атеистов.

Меня не может не радовать тот факт, что количество атеистов выросло в мире. И те кто до сих пор верит в какую-нибудь силу, осознают, что религиозные организации не ведут к истине. Все больше людей в мире, оценивают божество новыми рамками. Если от древнего мира по конец 19го века люди считали божеством некого небесного человека, идентичного людям, проживающего на некоей небесной тверди. То сейчас все больше людей верит в не персонифицированное божество!

Если вам угодно — в разум вселенной. Это было спровоцированного резким научным всплеском в середине 20го века, открытием космонавтики, открытиями в физике и астрономии, соционики. Многие люди сохранили веру, но стали убеждёнными антиклерикалами. Но если задуматься о разуме вселенной, неизбежно возникает вопрос: Нужны ли ему — ваше раболепие, унижение и ваши деньги?

Многие разумно осмыслив это, приходят к выводу, что деньги нужны не богу, а его посредникам. Посредникам, которые назначили сами себя. И вот тут вопрос, нужны ли личности управляющей физикой вселенной посредники. Если бы такой бог существовал, его силы были бы больше чем у известного авраамистического бога. И ваше унижение его тоже не интересует. Я знаю, вы стараетесь показать этим, что воспринимаете его как хозяина, а у хозяев в прошлом были только рабы. Но это вызвано устаревшим мышлением.

С приходом новых идей в мироустройстве, мы пришли к идее отсутствия хозяев властвующих над нами. К отсутствию раболепия, унижения перед властью и духовенством, свободы и равенства каждого человека. И возникает вопрос, нужно ли в нашем обществе будущего раболепие из прошлого? И если бы разум вселенной существовал, его не интересовало бы, как вы унижаетесь, более того он бы испытывал сожаление а не радость, увидев такую картину:

Теперь о титульной конфессионной религии Российской Федерации и основной религии планеты в настоящее время — О православии. Я выделил несколько тезисов, которые помогут вам освободиться от оков подчинения посредников с богом:

  1. Если бог всемогущ, то ему не нужны посредники. И в следующих пунктах я продемонстрирую, что они действительно не нужны.
  2. Священники заявляют, что церковь нужна для осуществления хотя бы крещения. Но это не правда, под давлением фактов даже Русская Православная Церковь признаёт, что крестить человека в христианство может любой другой крещёный христианин. Так что вы сами можете окрестить своего ребенка, брата, друга или родителей. Плюс, если по близости нет христианина, чтобы посвятить вас, достаточно просто начать жить праведно, это уже много о вас скажет вашему богу.
  3. Христианство, это добровольный акт, в него нельзя навязать. А значит навязывание суть преступление. Человек, чтобы стать истинным христианином должен прийти к вере самостоятельно, а если пожелает, то и добровольно уйти из веры, а уж тем более религии. И принять эту веру(не религию), может человек сформировавшийся, так как ребенок и так невинен и у него нет сформировавшихся ценностей. И не имеет значения, будете вы крестить его или нет.
  4. Молитвы. Христос учил только одной молитве — Отче наш. И я думаю в большинстве случаев ей можно и ограничится. Далее Христос не оставлял нам других молитв, а также не оставлял алгоритма создания «правильных» молитв. Поэтому вы можете просто сказать своими словами: «Господи помоги мне разум вселенной». Истинных и не истинных молитв не бывает.
  5. Бога не интересуют ваши богослужения. Как я уже сказал, к разуму можно обратиться и просто так. А молебны в храмах это представление. Не имеет значения будете ли вы в этот момент на коленях, сколько именно священник совершит поклонов и как скрестит свечи. У всего этого смысла перед «Разумом» нет. Данные представления нужны не богу, а людям являющимся паствой и создаются для них!
  6. Церковь это разум вселенной и люди. Не имеет значения кто вы — католики, православные, баптисты, пятидесятники, протестанты, англикане, атеисты, мусульмане, иудеи… Все это церковь, а ваше деление на конфессии, это лишь происки групп социальных паразитов объявивших себя посредниками, людьми которым остро нужна власть над вами.
  7. Атрибутика и ритуалы? Это всего лишь атрибутика, что крестные знамения, что сложение пальцев(два или три), что направление крестного знамения(по часовой или против часовой стрелки), что поклоны. Также не имеет значения устройство вашей символики.

И так если принять всё это, можно понять, что то, что делают церкви, отдаёт социальным паразитизмом. Церковь нарушает все эти пункты, её цель деньги, золото, власть, контроль над вами. Неужели вы думаете, что разум вселенной интересует мирская власть клерикала? Подумайте об этом. Всё то же, верно и для ислама и для иудаизма и для любой другой религии.

 

P.S.

Я являюсь атеистом. В мои цели не входит создание какого либо аналога религиозной  организации. И не рекламирую ни одну религиозную организацию, существующую в наше время. Весь документ построен на моём личном опыте апатеиста, верующего, антиклерикала, атеиста. Кремль на фото — символ будущей клерикализации власти.

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *